Objetivo: Discutir como a manufatura avançada da indústria 4.0 pode melhorar a produtividade e otimizar os recursos.
Público alvo: Gerentes, coordenadores, supervisores das áreas de Manutenção e Automação.
Moderador: André Kakehasi/Valmet
Programação:
08h00 às 08h50 – Recepção e credenciamento.
08hh50 às 09h00 – Abertura oficial.
09h00 às 09h40 – Palestra Suzano.
09h40 às 09h50 – Debate.
09h50 às 10h30 – Palestra Valmet
10h30 às 10h40 – Debate.
10h40 às 11h00 – Coffee break manhã.
11h00 às 11h50 – Palestra Álvaro Lopes Flauzino/Klabin
11h50 às 12h00 – Debate.
12h00 às 12h40 – Palestra Miguel/Antunes/Cenibra
12h40 às 12h50 – Debate.
12h50 às 13h30 – Palestra.
13h20 às 13h30 – Debate.
13h30 às 13h40 – Debate.
13h40 às 14h40 – Almoço
14h40 às 15h20 – Palestra.
15h20 às 15h30 – Debate.
15h30 às 16h10 – Palestra.
16h10 ás 16h20 – Debate.
16h20 às 16h30 – Encerramento
Tabela de Investimento:
ASSOCIADO ESTUDANTE | R$ 340,00 |
ASSOCIADO PF | R$ 340,00 |
ASSOCIADO PJ | R$ 470,00 |
NÃO ASSOCIADO | R$ 570,00 |
*Inclusos no valor da inscrição: coffee break manhã, almoço, coffee break tarde e material de apoio.
*Substituição de participantes: as substituições de participantes poderão ser efetuadas até 02 dias antes da data do inicio do evento. Não será permitida a substituição de participante na data do evento.
Sugestões de hospedagem:
- Hotel Shalom – Rua Prudente de Moraes, 2121 – Suzano – SP – Telefone: 11 4744-7660.
- Hotel Imperial – Rua Jamil D’aglia, 243 – Suzano – SP Telefone: 11 4743-4000.
- Hotel Metrópole – Rua Benjamin Constant, 17 – Suzano – SP Telefone: 11 4746-2404.
- Hotel Marsala – Rua Duarte de Freitas, 35 – Mogi das Cruzes – SP – Telefone: 11 4728-3000.
Para mais informações, por gentileza encaminhar e-mail para:
*Em razão do quórum mínimo necessário ao adequado desenvolvimento dos programas, a ABTCP se reserva ao direito de cancelar os eventos, bem como de alterar itens dos mesmos, caso ocorram motivos alheios à sua vontade. Em ambos os casos os inscritos serão previamente informados das providências tomadas.
SITE OFICIAL | INSCREVA-SE |